300 грн. за голос. В Татарбунарском районе покупают избирателей

 300 грн. за голос. В Татарбунарском районе покупают избирателейЕще  не  закончился срок подачи  документов  в ЦИК от мажоритарщиков, а нарушения уже идут полным ходом.

Любимый метод нечестных политиков  –  подкуп голосов  во всю используется в Татарбунарском районе.

Как сообщили наши проверенные  источники,  ситуация в районе достигла критической точки.  Средь бела  дня  к людям подходят  представители народного депутата Виталия Барвиненко  и предлагают  денежные вознаграждения за голос, как правило, 200-300 грн., некоторым и того меньше 100 грн., с чем  связано такое денежное деление неизвестно.

В  Татарбунарском районе действует целая схема по выкупу голосов: одни люди собирают список согласных, другие проводят встречи с будущими избирателями, а третьи уже, непосредственно, выдают деньги. Приветствуется привлечение  новых людей и всяческая клевета на других кандидатов.  Сеть настолько разрослась, что при получении агитации от других кандидатов в народные депутаты  жители Татарбунарского района сразу начинают интересоваться, а сколько денег за это получат.  Никого не волнует, что его голос  пойдет на поддержку депутата, которого вовсе не беспокоит дальнейшая судьба округа.

 Казалось бы, что все уже забыли скандальное разворовывание труб  оросительной системы под руководством Виталия  Барвиненко, забыли  и его  всяческую  смену «взглядов» при перебеге из одной партии в другую.

 Вот  и выходит, что бандитская власть ушла, а методы ее остались, может пора уже что-то изменить?

300 грн. за голос. В Татарбунарском районе покупают избирателей

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!