300 грн. за голос. В Татарбунарском районе покупают избирателей

 28c6c4b5de_193528-300x213 300 грн. за голос. В Татарбунарском районе покупают избирателейЕще  не  закончился срок подачи  документов  в ЦИК от мажоритарщиков, а нарушения уже идут полным ходом.

Любимый метод нечестных политиков  –  подкуп голосов  во всю используется в Татарбунарском районе.

Как сообщили наши проверенные  источники,  ситуация в районе достигла критической точки.  Средь бела  дня  к людям подходят  представители народного депутата Виталия Барвиненко  и предлагают  денежные вознаграждения за голос, как правило, 200-300 грн., некоторым и того меньше 100 грн., с чем  связано такое денежное деление неизвестно.

В  Татарбунарском районе действует целая схема по выкупу голосов: одни люди собирают список согласных, другие проводят встречи с будущими избирателями, а третьи уже, непосредственно, выдают деньги. Приветствуется привлечение  новых людей и всяческая клевета на других кандидатов.  Сеть настолько разрослась, что при получении агитации от других кандидатов в народные депутаты  жители Татарбунарского района сразу начинают интересоваться, а сколько денег за это получат.  Никого не волнует, что его голос  пойдет на поддержку депутата, которого вовсе не беспокоит дальнейшая судьба округа.

 Казалось бы, что все уже забыли скандальное разворовывание труб  оросительной системы под руководством Виталия  Барвиненко, забыли  и его  всяческую  смену «взглядов» при перебеге из одной партии в другую.

 Вот  и выходит, что бандитская власть ушла, а методы ее остались, может пора уже что-то изменить?

  • Георгий

    Круто. Цена вопроса аж целых 300 гривень. Одна неувязочка- деньги украдены у нас же…Это пипец

    • Fatima

      Не ведитесь, на эти предвыборные интриги. Там, как правильно подметили уже зарегистрировано три Барвиненка. Так, что непонятно, кто еще подкуп предлагал.

  • Мандан

    Вообще-то бандитская власть пришла…

    • Тучков

      Действительно,ушла власть воров,но пришла власть бандитов и убийц ! А сколько они украли,мы узнаем,когда они тоже полетят с позором с Олимпа!

    • МАЙДАН

      МАНДУН ты, и этим все сказано.

  • BelSim

    Боже,даже врать толком,и то не умеют! Кому предлагают деньгт задолго до выборов? Пожалуй по тупости вранья,вы переплюнули главного брехуна Украины-Лысенко!

  • Андрей

    А знаете, я охотно поверю! Ведь на этом участке зарегистрировался полный тезка нынешнего нардепа Барвиненка. «Клон» прибыл из Киева, ему 29 лет, безработный. Кто-то таким способом хочет дискредитировать настоящего Барвиненка. Детектив, прям.

    • гость

      Догадайтесь кто! Чей же это сайт пишет о продажности Барвиненко, Шуфрича, Крука, Страшилина и т.д.? Наверное самого «честного, миролюбивого бессеребренника Д».

    • Юлия

      Слушайте! Я сегодня уже попалась на этого клона Барвиненко! Захожу на сайт ЦВК, хочу почитать предвыборную программу, скачивают — открывается автобиография! Это при том, что пару дней назад там была предвыборная программа! Опять скачиваю — опять автобиография. А потом смотрю — так это же не тот Барвиненко!

  • Zinaida91

    Есть свидетели, или те кто может подтвердить такой
    откровенно глупый способ подкупа избирателей штабом Виталия Барвиненко? Кроме
    как провокация соперников действующего нардепа с целью дальнейшего
    информационного вброса.

  • С региона

    Споймать Барвиненка и прилюдно отрубить ЧЛЕН на площади в Татарбунарах.

    • Юлия

      А кто знает, как хотя бы этот клон-Барвиненко выглядит?

  • Лора

    Там инриги нету. Губернатор, администрация президента отдала округ на откуп Дубовому. Тема закрыта.

    • Юлия

      А зачем тогда клонов регистрировать?

  • гость

    Бандераинформ, почему удаляете коменты? Потому, что там нет хвалы Дубовому? А вот комментария с призывами к насилию (например, «С региона») оставляете. Это соответствует правилу комментирования?

  • Лева Соловейчик

    Скоро до того доведут людей,что за 50 гривень будут голосовать.

  • Zinaida91

    Есть свидетели, или те кто может подтвердить такой откровенно глупый способ подкупа избирателей штабом Виталия Барвиненко? Кроме как провокация соперников действующего нардепа с целью дальнейшего
    информационного вброса.

    • Вульф

      а что ты скажешь за диктаторские законы за которые проголосовал Виталий Барвиненко 16 января? зачем нам такой народный избраник который тогда готов был слить любого по команде

      • гость

        Хорошие были законы, фашизм запрещали, с депутатов неприкосновенность сняли, за клевету и вранье вСМИ -уголовная ответственность. А сейчас- рабовладельческий строй вернули по отношению к народу.

        • Юлия

          Кто не голосовал за законы против клевету — те сейчас и клевещут. Услышали, что «дикторские» законы, а в саму суть этих законов даже не вникали.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке