В Измаиле очередная попытка автоподжога. На этот раз война перевозчиков?

23 августа около 4:30 утра на предприятии «ДАР», что находится при выезде с города, произошла попытка поджечь пассажирский автобус известной фирмы «Дунай сервис», транспорт которой базируется на территории предприятия.

podjog-autoperevozchika-izmail-2 В Измаиле очередная попытка автоподжога. На этот раз война перевозчиков? Неизвестные подойдя к забору, кинули через него коктейль Молотова. В результате воспламенения пострадал двухэтажный пассажирский автобус, постоянный рейс которого «Измаил — Киев», а также «Икарус». Слава Богу, сторож заметил пламя практически сразу же и оперативно отреагировал. Чуть позже на место происшествия подтянулись сотрудники правоохранительных органов для изучения обстоятельств случившегося. Владельцы «Дунай сервис» уверены, что случившееся — дело рук конкурентов, небезизвестных армян, бизнес, которых держит практически весь рынок пассажирских  перевозок связанных с Измаилом. — А ведь у нас самые низкие цены в городе! Взять даже рейс на Озерное… Долгое время у нас его хотят отжать, — жалуется собеседник, представитель «Дунай сервиса». По нашей информации, вот уже несколько лет между гигантами перевозок в Измаиле продолжаются судебные «войны»… Вероятно случилось то, когда оппонент чувствует близящееся поражение, в действия превращаются необдуманные решения. Загадкой остается только одно: поймают ли правоохранители недоброжелателей — поджигателей. Насколько известно, за последние годы, в период, которых было зафиксировано большое количество поджогов не было установлено ни одного такого злоумышленника! Виталий Лозицкий Бессарабия ИНФОРМ podjog-autoperevozchika-izmail-1 В Измаиле очередная попытка автоподжога. На этот раз война перевозчиков? podjog-autoperevozchika-izmail-3 В Измаиле очередная попытка автоподжога. На этот раз война перевозчиков? podjog-autoperevozchika-izmail-4 В Измаиле очередная попытка автоподжога. На этот раз война перевозчиков? podjog-autoperevozchika-izmail-5 В Измаиле очередная попытка автоподжога. На этот раз война перевозчиков? podjog-autoperevozchika-izmail-6 В Измаиле очередная попытка автоподжога. На этот раз война перевозчиков?

  • Котовский

    Не жмотничайте,ставте видеонаблюдение,и эти мрази уже давно были бы пойманы! Ладно для часника дорого,но для предприятия-это копейки! Живите в ногу с цивилизацией,а не в каменном веке!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке