Трое измаильчан во дворе поймали за приемом наркотиков

наркотики-300x297 Трое измаильчан во дворе поймали за приемом наркотиковВчера, 27 августа,  сотрудники ОБНОН получили информацию о том, что во дворе дома № 13 по пр. Ленина несколько молодых людей употребляют наркотические вещества.

Об этом сообщил помощник начальника Измаильского ГО УМВД Украины в Одесской области по связям с общественностью Дмитрий Иванов.
Во дворе были задержаны  трое измаильчан: 18-летний Г., 19-летнийБ., и 22-летний Р.. В ходе осмотра у молодых людей было изъято  стеклянная колба для курения марихуаны, пять  пакетиков с веществом (около 20 гр).

Молодые измаильчане были отправлены на обследование в больницу для подтверждения употребления наркотических веществ. Изъятые вещества отправлены на экспертизу.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 309 (незаконное хранение и использование наркотиков), но если будет выяснено, что они еще и пытались сбыть вещества, то добавится статья 307 (сбыт).

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке