Украинец террористам: «Даю клятву один раз и ее не нарушаю» (видео)

Российские СМИ опубликовали видео допроса одного из летчиков, сбитого террористами транспортного самолета АН-26 украинских ВВС.

На вопрос, знает ли он, что творят украинские солдаты с мирными жителями, пленный ответил, что не видел ничего собственными глазами, и дает отчет всему, что происходит.

После этого ополченец, который проводил допрос, спросил: почему летчик не ушел из армии, когда началась война.

″Не мог уйти. Я христианин. Даю клятву один раз и ее не нарушаю. Как, в противном случае, я буду смотреть в глаза своему сыну, своим друзьям?.. Я занимаюсь тем, после чего совесть мне позволит дальше жить», — ответил пленный.

Видео заканчивается в момент, когда один из сепаратистов рассказывает, как украинские солдаты, якобы, прибивают гвоздями маленьких детей к дверям на глазах у матерей.

Журналисты в сюжете на пропагандистском канале lifenews пожаловались, что добиться от летчика нужной информации им не удалось потому, «что контакт с пилотом установить было непросто, поскольку военные украинской армии прошли основательную промывку мозгов киевской пропагандой».

Напомним, 14 июля террористы сбили самолет украинской армии АН-26, доставлявший воду и медикаменты бойцам АТО на восток Украины.

Украинец террористам: "Даю клятву один раз и ее не нарушаю" (видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!