Гурвиц: «Я иду в суд. Одесса должна быть избавлена от бандитов»

Гурвиц: "Я иду в суд. Одесса должна быть избавлена от бандитов"Проигравший кандидат на пост мэра Одессы, занимавший должность городского головы в 1994-1998 и 2005-2010 гг. Эдуард Гурвиц намерен обратиться в суд.

Такое  заявление опубликовано на официальном сайте политика.

«Меня не удивил отказ ЦИК признать противоправным бездействие Одесской городской избирательной комиссии, умышленно закрывавшей глаза на грубейшие нарушения избирательного законодательства. Вообще, только благодаря ЦИК эта опозорившая себя еще в 2010 году комиссия во главе с Ахмеровым смогла избежать роспуска и способствовать фальсификации результатов еще одних местных выборов», — с отметил Гурвиц.

«Но этот отказ для меня означает только то, что этап жалоб завершился и начался этап судебных исков. Я иду в суд. Полученные преступным путем «результаты» выборов должны быть отменены, а Одесса избавлена от ига бандитов и проходимцев», — добавил он.

Напомним, ЦИК отказала Э. Гурвицу в удовлетворении его жалобы и не признала противоправной бездеятельность Одесского горизбиркома по установлению результатов выборов городского головы, состоявшихся 25 мая.

По результатам выборов новым мэром Одессы стал народный депутат Геннадий Труханов. 27 мая он принял присягу городского головы.

Гурвиц: "Я иду в суд. Одесса должна быть избавлена от бандитов"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE