ГНИ: Более 10 тыс. ренийцев обратилось в налоговую с начала года

ГНИ: Более 10 тыс. ренийцев обратилось в налоговую с начала годаЗа 5 месяцев т.г. стали на налоговый учет свыше 30 новых налогоплательщика. В Государственном реестре физических лиц зарегистрировано 173 налогоплательщика. Прекратили деятельность и снялись с учета 70 субъектов.

Как сообщил начальник госналогиснпекции в Ренийском районе ГУ Миндоходов в Одесской области Андрей Кучма,  состоянием на 1 июня 2014 года на учете в инспекции состоит 544 юридических лиц и 1653 физических лиц-предпринимателей.

«Всего с начала года в Центр обслуживания налогоплательщиков обратилось свыше 10 тыс. граждан, из них 1,2 тыс. для предоставления админуслуг. Регистрация в Государственном реестре физических лиц – наиболее распространенная услуга, которую мы предоставляем в Центре обслуживания плательщиков ГНИ в Ренийском районе», — сообщил он.

Напоминаем, что с августа 2012 года для налогоплательщиков Ренийского района работает Центр обслуживания плательщиков. В нем можно получить комплекс административных, консультативных и информационных услуг, прием отчетности и входящей корреспонденции. Кроме того, здесь созданы комфортные условия для представления отчетности, в т.ч. и через сеть Интернет.

Для удобства плательщиков на сайте ГУ Миндоходов размещен перечень административных услуг, которые предоставляются в Центре обслуживания плательщиков ГНИ в Ренийском районе (информационные карточки и образцы заявлений).

С обновленным перечнем всех административных услуг можно ознакомиться на информационных стендах Центра обслуживания плательщиков инспекции.

Пресс-служба ГНИ в Ренийском районе ГУ Миндоходов в Одесской области

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!