Вечером ЕС объявит о новых санкция для России

Вечером ЕС объявит о новых санкция для РоссииНовые санкции Европейского Союза для России в связи с украинским кризисом и угрозами территориальной целостности Украины вступят в силу уже сегодня.

Об этом ЕС-плюс сообщил европейский дипломат.

«Решение будет опубликовано в Официальном журнале ЕС максимум через 4 часа, то есть, максимум к 18:00 по Брюсселю (19:00 по Киеву)», — сказал собеседник.

По его словам, новый список будет включать 13 лиц и 2 компании. Как сообщил министр иностранных дел Бельгии Дидье Рейндерс в своем Twitter, речь идет о двух компаниях из Крыма.

На них будет распространяться действие запрета на въезд на территорию ЕС, а также замораживание активов в Европе.

Министры иностранных дел ЕС также приняли сегодня выводы по ситуации в Украине, призвав к поиску мирного решения, и к обеспечению проведения президентских выборов 25 мая этого года.

Источник «NR Baltija» сообщил, что в него может войти глава «Газпрома» Алексей Миллер и компании, работающие в энергетической сфере и непосредственно связанные с Крымом. О введении санкций против самого «Газпрома» речь пока нет,

Перед началом встречи многие главы внешнеполитических ведомств стран ЕС во главе с Кэтрин Эштон заявили о незаконности референдумов на востоке Украины и о том, что Россия намеренно провоцирует конфликт, пытаясь сорвать выборы президента Украины.

Вечером ЕС объявит о новых санкция для России

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE