В Одесской области создается батальон территориальной обороны

В Одесской области создается батальон территориальной обороныЭто будет особое армейское подразделение численностью более 400 человек. Задача — быстрое восстановление законности и правопорядка в области.

Об этом на своей странице в Facebook заявил губернатор области Владимир Немировский.

«Батальон формируется руководителем Генерального штаба Министерства обороны Украины. Управляется напрямую Одесской областной государственной администрацией в моем лице. Зарплата небольшая, но мы будем доплачивать из благотворительного фонда «Патриот», наполняемого неравнодушными одесситами», — подчеркнул он.

«Наша область нуждается в патриотах, в настоящих одесситах. Если вы согласны, приглашаю служить. Выдадим оружие, выдадим форму, проведем боевое слаживание. Мобилизационный пункт — в Одесском областном военном комиссариате. Можете звонить туда, но гораздо легче будет дозвониться в Координационный штаб по обороне при ОГА. +380487189497», — сообщил губернатор области.

Также он объявил условия службы в териториальном батальоне Одесской области.

Вы должны быть гражданином Украины и не иметь других паспортов.
Вам должно быть от 18 до 55 лет.
Вы должны иметь хорошую физическую форму.
Вы должны быть патриотом единой, неделимой Украины.
Зарплата рядового — от 8,000 грн.
Зарплата сержанта — от 10,000 грн.
Зарплата офицера — от 15,000 грн.
Сердце, кулаки, и честь — РОДИНЕ. Записываться в Координационном штабе по обороне области при государственной администрации .

+380487189497

В Одесской области создается батальон территориальной обороны

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE