Славянск в окружении украинских боевиков и практически освобожден (фото)

В рамках антитеррористической операции в Славянске по состоянию на 12:00 силами АТО взято под контроль десять блокпостов в окрестностях города. Половина территории города находится под контролем украинских подразделений.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

«Действия боевиков характеризуются широким использованием военных снайперов, а также мобильных отрядов, одетых в форму спецподразделения «Беркут», и минированием фугасными минами», — сообщили в СБУ.

По информации ведомства, от местных жителей в штаб поступают обращения о помощи и защите. В частности, люди сообщают о провокации, которую готовят диверсанты — отравление воды в местном водопроводе.

До этого своими профессиональными действиями бойцы Национальной гвардии Украины практически очистили Славянск от террористов. Об этом заявил командующий Нацгвардией Степан Полторак

Во время выполнения операции среди личного состава Нацгвардии нет убитых и раненых.

«Подтверждением этому является факт того, что своими профессиональными действиями бойцы Национальной гвардии практически очистили Славянск от террористов, многие из которых имели профессиональную подготовку «, — заявил Полторак.

В пресс-службе подчеркнули, что бойцы Национальной гвардии Украины, которые находятся сейчас в Славянске, готовы к выполнению боевых задач, которые ставит перед ними народ, власть и обстоятельства.

Славянск  в окружении украинских боевиков и практически освобожден  (фото)Славянск  в окружении украинских боевиков и практически освобожден  (фото)Славянск  в окружении украинских боевиков и практически освобожден  (фото)Славянск  в окружении украинских боевиков и практически освобожден  (фото)Славянск  в окружении украинских боевиков и практически освобожден  (фото)Славянск  в окружении украинских боевиков и практически освобожден  (фото)Славянск  в окружении украинских боевиков и практически освобожден  (фото)Славянск  в окружении украинских боевиков и практически освобожден  (фото)Славянск  в окружении украинских боевиков и практически освобожден  (фото)Славянск  в окружении украинских боевиков и практически освобожден  (фото)Славянск  в окружении украинских боевиков и практически освобожден  (фото)Славянск  в окружении украинских боевиков и практически освобожден  (фото)Славянск  в окружении украинских боевиков и практически освобожден  (фото)

Славянск  в окружении украинских боевиков и практически освобожден  (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE