А. Дубовой о ситуации в регионе и «горячей линии» для предпринимателей (видео)

А. Дубовой о ситуации в регионе и "горячей линии" для предпринимателей (видео)Совсем скоро в Украине начнутся выборы президента Украины, которые будут, по истине, уникальными по сравнению со всеми предыдущими, а пока продолжается активная подготовка.

18 мая в эфире  одесского телеканала «Град» руководитель избирательного штаба кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко в Одесской области Александр Дубовой.

Народный депутат отметил,  что главная задача, которая  стоит перед всеми —  чтобы выборы  состоялись,  и для этого нужно сделать все возможное.

Прокомментировал Дубовой и  периодически мелькающую информацию в СМИ о том, что  он является «смотрящим Одесской области» и виновен в дестабилизации ситуации в регионе.

—  Такой терминологии при сегодняшнем правительстве вообще не должно существовать. Касаемо обвинений, думаю.  что те люди, кто  перекладывают свою вину на кого-то, сами показывают свою причастность.  После этих событий у нас поплатились своими должностями ряд представителей  правоохранительных органов  и также высший эшелон власти, вспомним губернатора, — сообщил руководитель избирательного штаба.

Уделил внимание народный депутат и  программе  кандидата в президенты Юлии Тимошенко  о развитии Одесской области. Дубовой акцентировал внимание, в первую очередь, на  отмене закона о портах, который усугубил положение  море-хозяйственного комплекса области.

— После победы Юлии Владимировны первым  вопросом будет стоять отмена  закона о портах и помощь главным  наполнителям бюджета работать в полную силу, — отметил Дубовой.

Не забыл  рассказать руководитель избирательного штаба и  о дальнейшей судьбе представителей малого и среднего бизнеса при победе Ю. Тимошенко. Дубовой заявил, что главной задачей власти является,  не мешать предпринимателям, а всячески помогать  — минимизировать  проверки и позволить развиваться.

На данный момент для  представителей среднего и малого бизнеса организован телефон «горячей линии» 068-799-45-51, куда может обратится любой предприниматель   с жалобой о так называемых «наездах» со стороны правоохранительных органов. Позвонившему будет оказана соответствующая помощь и  возможность  избавится от подобного «крышевания».

 

А. Дубовой о ситуации в регионе и "горячей линии" для предпринимателей (видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE