Павел Толстихин: Кто ущемляет Юго-Восток?

Павел Толстихин: Кто ущемляет Юго-Восток?Конкретнее, о каких правах Юго-Востока сейчас идет речь? Кого ущемляет центральная киевская власть? Покажите фото ущемленных мест.

«Права Юго-Востока» — это президент Янукович, освоивший пятилетку за три года и благополучно отъехавший в Ростов. Мы не слышим голос Донбасса? Да наслушались уже.

Приезжайте в Киев и спросите, кем был Саша-стоматолог до Майдана и как он «пилил» бабло. Нет уголка, куда бы ни отправили на ответственный пост выходца из шахтерского края.

Еще месяц назад на все должности в стране с мало-мальски очевидным гешефтом шли гордые сыны Донбасса. Енакиево, Донецк, Краматорск, Луганск в один момент превратились в кузницу державных мужей на любой вкус. Где лучшие судьи? – в Макеевке, лучшие мэры – в Краматорске. Три года на плодородной почве миллионеры росли как грибы после дождя. А кому в карман текли потоки «левого» нала со всей страны?

Вот это жизнь была! Но Майдан, конечно, все похерил и теперь «сливает страну», потому что не хочет слышать «голос Донбасса». Честно говоря, правильно делает. Пусть Донбасс послушает сам свой голос. Этот сивый бред про «донецкую народную республику» цели и задачи которой не могут выговорить без ошибок и заикания сами «создатели». Кроме, конечно, скорейшего присоединяя к России. Послушай Донбасс, что за хрень ты несешь!

Одетый в Adidas, сидящий на корточках Донбасс без мыла лезет в страну, которая не в состоянии склепать автомобиль, чтобы он не развалился на ровной дороге. В Россию, где гарантирован паек и «трудовые» сто грамм. Если, конечно, не позакрывают никому ненужные шахты, ставшие во многих местах братскими могилами. Любой шахтер знает, что выход там, где свет, а не Россия.

Так вот хотел уточнить — права на что есть у Донбасса? Чем он особенный? Промышленность? А в Запорожье, стало быть, игрушечные заводики из детских кубиков выложены и дымят вхолостую. Днепропетровск вообще не город, а деревня в два этажа с его Южмашем и Днепротяжмашем. Про остальную страну и сказать нечего – село селом с лопухами и чертополохом. Только гордый Донбасс не тварь дрожащая, а право имеет.

Вот что точно есть у Донбасса – это гора бабла его хозяина. Он сейчас цинично торгуется за «право» на Донбасс: кто больше заплатит, тому и присягнет на верность.

Что бы там не говорили какие-то голоса.

Павел Толстихин: Кто ущемляет Юго-Восток?

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE