Барвиненко вошел в «Парламентскую республику»

Барвиненко вошел в "Парламентскую республику"Народный депутат от Одесской области Виталий Барвиненко вошел в новое межфракционное депутатское объединение «Парламентская республика».

Об этом сообщает пресс-служба Верховной Рады Украины.

спикер Верховной Рады Александр Турчинов объявил о создании в парламенте межфракционного объединения «Парламентская республика». В него вошли 13 нардепов. Руководителем объединения избран внефракционный народный депутат Андрей Деркач. Его заместителями стали Григорий Смитюх (Партия регионов) и Виталий Барвиненко (группа «Экономическое развитие»).

 Напомним, в 2006-2007 г. В.Барвиненко работал в Одесском горсовете и Одесской облгосадминистрации. В Одесском областном совете руководил фракцией БЮТ. Народным депутатом В.Барвиненко стал в 2007 году по спискам от Блока Юлии Тимошенко. Во время выборов 2007 года он занимал должность председателя Одесской областной организации ВО «Батькивщина», однако в марте 2010 года В.Барвиненко проголосовал за отставку правительства Юлии Тимошенко.

На парламентских выборах в 2012 году В.Барвиненко баллотировался Верховную Раду по округу №141 с центром в Арцизе от Партии регионов.

В феврале 2014 года В.Барвиненко вышел из фракции Партии регионов в Верховной Раде, а в марте вошел в новосозданную в парламенте депутатскую группу «Экономическое развитие».

Барвиненко вошел в "Парламентскую республику"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!