Украинцы продолжают собирать медали на Паралимпиаде

Украинцы продолжают собирать медали на ПаралимпиадеСборная Украины на Паралимпиаде в Сочи завоевала еще две медали.

В биатлонной гонке на 12,5 км среди мужчин с нарушением зрения победил украинец Виталий Лукьяненко. Второй украинский спортсмен Юрий Уткин на 4 месте.

Оксана Шишкова в биатлонной гонке на 10 км среди женщин с ограниченным зрением финишировала третьей. Чемпионкой Паралимпиады в этой дисциплине стала россиянка Михалина Лысова. Ее соотечественница Юлия Будалеева отстала на 27,4 секунды. Шишкова — на 4 минуты 49,9 секунды.

Серебряную медаль для Украины завоевала Александра Коновалова в биатлонной гонке стоя. Александра, допустив один промах, уступила россиянке Елене Кофман. «Бронзу» взяла другая представительница России Наталья Братюк.

Украинки Людмила Ляшенко и Юлия Батенкова завершили соревнования на 4 и 5 местах соответственно. Ирина Буй, отстрелявшись на ноль, заняла 7 место.

На данный момент в активе сборной Украины на Паралимпиаде в Сочи 11 медалей: 3 золотых, 2 серебряных и 5 бронзовых наград.

Украинцы продолжают собирать медали на Паралимпиаде

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!