Только 12% украинцев выступают за объединение с Россией

Только 12% украинцев выступают за объединение с РоссиейПо словам социолога Ирины Бекешкиной, в Украине нет ни одного региона, жители которого бы в своем большинстве выступали за объединение с Россией.Только 12% украинцев в целом по стране выступают за объединение с Россией.

Об этом заявила директор Фонда Демократические инициативы Ирина Бекешкина, ссылаясь на данные последнего социологического опроса.

«В Украине нет ни одного региона, жители которого бы в своем большинстве выступали за объединение с Россией», — отметила Бекешкина, которую цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По ее словам, среди граждан в возрасте от 55 лет за объединение с Россией высказались 17%, за это также выступают 11% украинцев в возрасте 30-35 лет, среди украинцев младше 30 лет за объединение с РФ — только 5% граждан.

По словам Бекешкиной, среди регионов наибольшая поддержка за вступление в состав России в Крыму и Донецкой области — 41% и 33%, соответственно.

Она также отметила, что те кто хочет объединения с Россией в основном читают и смотрят российские СМИ.

Только 12% украинцев выступают за объединение с Россией

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE