Республика Крым теперь «официально» в составе России

Документ подписали президент России Владимир Путин и премьер-министр Крыма Сергей Аксенов, спикер крымского парламента Владимир Константинов и мэр Севастополя Алексей Чалый.

В Москве подписали договор между Россией и Крымом о принятии в РФ Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов.

Напомним, 16 марта в Крыму провели референдум о статусе АР Крым. Глава комиссии по проведению референдума Михаил Малышев заявил, что 96,6% избирателей, принявших участие в референдуме о статусе Крыма, проголосовали за вхождение автономии в состав России.
Вчера на внеочередном пленарном заседании парламента Крыма, который 15 марта Верховная Рада Украины распустила, принято постановление «О независимости Крыма». Документ предусматривает обращение к России с предложением о принятии Крыма в состав РФ в качестве нового субъекта федерации со статусом республики. После этого президент России Владимир Путин подписал указ о признании независимости Крыма.

Республика Крым теперь "официально" в составе России

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!