Измаильская власть vs прокурор — кто кого?

Измаильская власть vs прокурор - кто кого?Вчера на одном интернет-издании, контролируемом измаильскими властями у появилась весьма  любопытная статья «Измаил: прокурор крышует стройку и готов к люстрации».

 

Вроде бы ничего такого, подобные материалы сейчас появляются везде, но… данное СМИ от начала до конца провластное, всячески воспевающее  любую, даже самую мелкую заслугу городских чиновников. А тут неожиданно  такой себе наезд, мол, прокурор Измаильской межрайонной прокуратуры «заминает скандалы с незаконным отселением людей и крышует всю деятельность по сбору денег с доверчивых граждан». Статья продержалась чуть более получаса, а потом так же неожиданно  исчезла, как и появилась.

Измаильская власть vs прокурор - кто кого?Измаильская власть vs прокурор - кто кого?

Но найти статью в кэше Гугла не составило труда.

Мы связались  непосредственно с  Эдуардом Григорьевичем, измаильским межрайонным прокурором, чтобы прояснить ситуацию и узнать, что же происходит на самом деле.

«Скорее всего, данный материал появился после того, как я провел беседу с редактором этого интернет — издания о вывеске российского флага на «Эталоне» (ред.  в воскресение на здании появился флаг России, а  очевидцы сообщают, что здесь в течение часа стояла машина «Инфоречье»).

Информация на счет моей причастности к реконструкции здания бывшего общежития не более чем слухи, поэтому и материал продержался опубликованным недолго.  Про грядущую люстрацию, также  все только слухи, которые пока не имеют места быть, как правда», — заявил   прокурор Э. Дзебко.

Что  стоит, на самом деле, за конфликтом между прокурором  и властью, контролирующей данное интернет-издание, сообщим  в ближайшем будущем.

Юлия Кравцова

Измаильская власть vs прокурор - кто кого?

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!