Измаильчане бастовали против тарифов ЖКХ: Хватит нас грабить! (ФОТО)

Как ранее было анонсировано, сегодня в 9 часов состоялся митинг измаильчан, которые возле здания исполкома высказали свое возмущение на счет незаконного применения двуставочного тарифа и введение тарифа на обслуживание внутридомовых сетей.Измаильчане бастовали против тарифов ЖКХ: Хватит нас грабить! (ФОТО)

Всего собралось несколько десятков человек.

Удивлением для всех стало появление мэра города  Андрея Абрамченко перед народом. Наверняка и для него стало удивлением то, что практически никто его слова всерьез не воспринимал.

Измаильчане бастовали против тарифов ЖКХ: Хватит нас грабить! (ФОТО)

Многие пожилые люди, для которых на оплату коммунальных услуг еле-еле хватает и без того скромной пенсии,  на слова мэра реагировали эмоционально:”Вранье все это! Только на словах помогаете, а сами сидите в теплых кабинетах!”.

Митинг был организован депутатом городского созыва Юрием Дмитриевым.

На мероприятии присутствовал также и первый мэр города Николаев, который выступил с поддержкой народа и жесткой критикой власти. Во время его выступления, из здания исполкома к протестующим и вышел А. Абрамченко.

После выступления всех желающих, была зачитана резолюция, которая на сессии была вручена городскому голове.

Бессарабия ИНФОРМ

Измаильчане бастовали против тарифов ЖКХ: Хватит нас грабить! (ФОТО) Измаильчане бастовали против тарифов ЖКХ: Хватит нас грабить! (ФОТО) Измаильчане бастовали против тарифов ЖКХ: Хватит нас грабить! (ФОТО) Измаильчане бастовали против тарифов ЖКХ: Хватит нас грабить! (ФОТО) Измаильчане бастовали против тарифов ЖКХ: Хватит нас грабить! (ФОТО) Измаильчане бастовали против тарифов ЖКХ: Хватит нас грабить! (ФОТО) Измаильчане бастовали против тарифов ЖКХ: Хватит нас грабить! (ФОТО)

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!