Житель Арциза демонтировал с пути более 100 костылей

Житель Арциза демонтировал с  пути более 100 костылейСотрудники милиции на  Одесской железной дороге задержали  жителя Арциза. Мужчина на  перегоне одной из станций демонтировал с действующего пути более  100  железнодорожный костылей. 

В ходе профилактической отработки территории обслуживания в поле зрения правоохранителей попал мужчина, который переходил железнодорожные пути в неустановленном месте, который имел при себе на вид тяжелый мешок.При составлении административного протокола по ч. 3 ст. 109 (Нарушение правил по охране порядка и безопасности движения на железнодорожном транспорте) КУоАП и проведении осмотра вещей правонарушителя в присутствии понятых в мешке было выявлено значительное количество железнодорожных деталей.

 «По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 185 (Кража) УК Украины, которая предусматривает наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, или лишения свободы на срок до трех лет»,- сообщил начальник ЛО на ст. Измаил капитан милиции Евгений Головченко.

 Как выяснилось, безработный мужчина  обычно собирал металлические предметы на свалках, а на этот раз, вооружившись инструментом, решил демонтировать детали железной дороги, а потом сдать их  в пункт приема металлолома.

Житель Арциза демонтировал с  пути более 100 костылей

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!