В Б.-Днестровском подожгли ворота руководителя «Свободы»

В Б.-Днестровском подожгли ворота руководителя "Свободы"Правоохранителями Белгород-Днестровского городского отдела милиции проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к повреждению ворот дома родителей местного руководителя ВО «Свобода» Игоря Усова.

 В дежурную часть Белгород-Днестровского городского отдела милиции поступило телефонное сообщение от 40-летнего жителя города о том, что на рассвете неизвестные лица, путем поджога, повредили обшивку металлических ворот возле дома, принадлежащего его родителям.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Предварительно установлено, что четыре человека с помощью горючих смесей и ветоши осуществили поджог ворот, чем нанесли хозяевам ущерб на сумму 11000 грн. С места изъяты и направлены на экспертизу две стеклянные бутылки с остатками жидкости и образцы горюче-смазочных материалов.

Происшествие внесено в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по признакам части 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пятнадцати лет.

Кстати, пожарные на вызов не приехали. Ранее, в январе 2013 Игорю Усову сожгли новый джип Инфинити.

В Б.-Днестровском подожгли ворота руководителя "Свободы"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!