«Собеседник Измаила» vs. снежные заносы

Как сообщили нам в редакции газеты «Собеседник Измаила», подписчики этого издания обеспокоены тем, что в субботу и вторник вовремя не получили номера газеты.«Собеседник Измаила» vs. снежные заносы

Газетные номера готовятся по графику, болградская типография печатает их тоже вовремя. В обычный график доставки «Собеседника Измаила» вмешалась стихия.

Обильные снегопады, прошедшие на прошлой неделе в Бессарабии, фактически парализовали движение на межгородских дорогах. А поскольку «Собеседник Измаила» печатается в Болграде, то последствия снежного форс-мажора помешали вовремя доставить газету в Измаил.

В пятницу, 31 января, когда редакция обычно получает отпечатанный субботний номер газеты из Болграда, трасса на этом направлении была закрыта. Такая же ситуация сохранилась и в выходные. Именно поэтому субботний номер «СИ» вовремя не попал к подписчикам.

В понедельник, 3 февраля, вторничный номер «Собеседника Измаила» болградская типография отпечатала по графику. Однако из Болграда транспорт в направлении Измаила все еще не выпускали — сохранялись снежные переметы в районе Криничного и в ряде других мест. Все попытки найти транспорт и переправить газету в Измаил оказались безуспешными.

В среду с утра удалось отправить в Измаил субботний и вторничный номера «Собеседника Измаила», которые тут же были доставлены  на почту. А затем трассу вновь закрыли — к устранению снежных заносов приступила тяжелая бульдозерная техника. Только к вечеру среды дорогу на Измаил планируют открыть для регулярного транспортного сообщения, поэтому четверговый номер «Собеседника», скорее всего, тоже опоздает — его доставят вместе с субботним.

Редакция «Собеседника Измаила» приносит извинения за задержку с доставкой газеты — со стихией не поспоришь.

«Собеседник Измаила» vs. снежные заносы

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!