Шок! В сеть выложили видео, где силовики несут обезглавленного активиста

В сети интернет появилось видео, на котором видно, как силовики несут тело человека без головы. Видео было снято из окон второго этажа Верховной Рады.Известно , что после атаки Беркута и ВР, еще живых участников акции протеста в Мариинке добивали » титушки».

Однако дело значительно хуже — в интервью казак Михаил Гаврилюк рассказывает о показаниях одного из своих боевых друзей, бежавшего из плена: казакам отрезали головы.

Силовики несли труп на перекрёстке Шелковичной и Грушевского 18 февраля 2014 в 14:36Шок! В сеть выложили видео, где силовики несут обезглавленного активиста

Судя по видео, это мог быть кто-то из активистов Майдана, поскольку на нем был бушлат камуфляжного цвета и обычные штаны.

Как следует из разговора за кадром, снимавшие видео люди перед этим видели, как тело унесли за автобус и ожидали, когда появится возможность для сьемки.

Вполне возможно, что погибший мужчина был одной из жертв титушек, о которых позже рассказал казак Михаил Гаврилюк.

На данный момент видео убрали с youtube, однако редакция texty.org.ua сохранила копию  и подтверждает , что четыре человека (два милиционера в спецодежде и два МЧСника) переносят тело мужчины в типичной одежде самооборонца и с полностью  отсутствующей, будто срезанной головой на уровне середины шеи. В ближайшее время редакция зальет видео на доступный ресурс.

Есть плохие предчувствия , что значительная часть из тех людей, которые пропали без вести 18 февраля, погибли вследствие того , что «титушки» и силовики  добивали их после разгона основной части демонстрантов.

Шок! В сеть выложили видео, где силовики несут обезглавленного активиста

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!