Группа измаильчан собирается защищаться от «бандеровцев»? (ВИДЕО)

23 февраля на площадь перед здание исполнительного комитета созвали всех, кто готов защищать от «неофашистов и бандеровцев» действующий, еще несколько дней назад, режим Януковича.

Сбор всех планировался на 14 часов. К этому времени на место подошли до 60 человек, в основном, молодые парни спортивной внешности. Рядом со всеми находился Евгений Пундик, действующий секретарь городского совета.

Группа измаильчан собирается защищаться от "бандеровцев"? (ВИДЕО)

Как только он стал объявлять о завершении акции на сегодня, один из молодых людей взял слово.

«Сейчас к власти пришли ультраправые «неофашисты», «необандеровцы». Дальше нам нужно собрать какие-то группы для самообороны здесь!» (В это время Е. Н. ушел)

Выступающий представился местным предпринимателем Александром Науровым.

«Я просто гражданин страны, в которой до этого было все нормально. С приходом к власти ультра правых, это уже специфическая страна. Если мы дадим им прийти к власти везде, мы получим то, что получила Германия в 40-е годы, мы получим здесь то, что получили в Арабских странах не так давно.»

На вопрос одного из молодых парней касаемо отношений с правоохранителями, «защитник» заявил:

«Мы попробуем с ними договорится. Мы не будем по началу вызывать у органов правопорядка какие-либо претензии.»

Активным оратором на мнимой сцене выступил и депутат городского совета Игорь Фортуна.

У половины из всех присутствующих ребят на руках были повязаны Георгиевские ленточки. Насколько известно, именно этот символ взял для себя так называемый «Украинский фронт» созданный губернатором Харькова Михаилом Добкиным и Геннадием Кернесом, главой Харькова. Во фронт вошли участники бойцовского клуба «Оплот», который яро выступал в поддержку Януковича.

На данный момент Кернес заявил о том, что Янукович уже история, а «Украинский фронт», 22 февраля, самораспустился и призвал сохранить Украину единой.

Стоит напомнить что сегодня глава «Партии Регионов» Александр Ефремов сделал официальное заявление в котором обвинил Януковича в кровопролитии и дестабилизации ситуации в стране.

Группа измаильчан собирается защищаться от "бандеровцев"? (ВИДЕО)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!