Измаил: парень за экскурсию для гостей поплатился жизнью (обновлено)

Измаил: парень за экскурсию для гостей поплатился жизнью (обновлено)12 января в 13:00 на озере Ялпуг в 3 км от села Озерное вследствие перегрузки перевернулась моторная трехместная лодка «Прогресс», на которой находилось 5 человек.

Об этом сообщила пресс-служба  ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

В результате происшествия утонул 26-летний хозяин лодки. Местными рыбаками на моторной лодке спасены четыре человека. Погибшего извлекли из воды  те же рыбаки. Из-за переохлаждения двум мужчинам оказана медицинская помощь в амбулатории села Озерное, от госпитализации отказались, состояние здоровья удовлетворительное. Две спасенные лица за медицинской помощью не обращались. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Как  нам сообщили  односельчане погибшего, к семье Петра М. приехали родственники. Молодой человек захотел показать красоту нашей местности и предложил прокатиться на моторной лодке, рассчитанной на троих, но так  как покататься захотели все, то с трудом, но   поместилось четверо. Далее из-за перегруза плавсредство начало кренить и произошло непоправимое.

Все пассажиры лодки были спасены, кроме самого Пети, которого  искали целых четыре часа.

 У  26-летнего мужчины осталась жена с двумя малолетними детьми. Завтра состоятся похороны  погибшего.

Маргарита Кадацкая

Измаил: парень за экскурсию для гостей поплатился жизнью (обновлено)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!