Власти Бессарабии не знают, как бороться со снегом (фото)

В связи с ухудшением погодных условий движение на  автомобильных дорогах сильно осложнено. Снег и сильный ветер, из-за которых образовался снежный накат, гололед и заносы – явно не на руку водителям, многие пытаются воздержаться от поездок.

Обычные пешеходы Измаила также ощутили на себе всю силу непогоды, дорожки не почищены, кругом сугробы, а большая часть маршруток и вовсе не ходит. Такое чувство, что коммунальные службы просто залегли на дно, в надежде на быстрое таяние снега. Недалеко ушли в этом случае и наши спасатели, ведь, что бы дождаться какой-то помощи от них  нужно ждать минимум полчаса. Спасает только  выручка окружающих. Картина, когда  пассажиры выталкивают автобус  из заноса,  уже давно не удивляет.

 Как сообщили наши источники в районах, ситуация на трассах Рени, Килии и Белгород-Днестровского отнюдь не лучше, какой-то очистки снега никто не наблюдал. Где все те люди, которые  должны выполнять свою работу? Почему район, в очередной раз, не готов к непогоде?

Власти Бессарабии не знают, как бороться со снегом (фото) Власти Бессарабии не знают, как бороться со снегом (фото) Власти Бессарабии не знают, как бороться со снегом (фото) Власти Бессарабии не знают, как бороться со снегом (фото)

Власти Бессарабии не знают, как бороться со снегом (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!