Офицер, обнародовавший видео с «Беркутом», выехал из страны (видео)

Милиционеру, который выложил в Сеть видео издевательств бойцов «Беркута» над казаком Михаилом Гаврилюком, пришлось бежать из страны из-за преследования своих коллег.

Об этом он рассказал в интервью ТСН

По словам офицера, видео к нему попало случайно. Коллега по службе переписал видео на компьютер Дениса (так называют милиционера журналисты) и смонтировал его, но забыл стереть. Когда же Денис увидел запись, то был шокирован.

«Я даже не знаю слово какое подобрать. Это даже не возмущение… Обидно стало за то, что сейчас происходит тотальное враньё, и все в это верят», — сказал милиционер, решивший рассказать людям правду. По словам Дениса, до просмотра этой видеозаписи он сам не верил, что коллеги похищают евромайдановцев и издеваются над ним.

Видеозапись он передал другу, который выложил её в интернет.
Денис написал заявление на увольнение из органов. После этого на него началась настоящая охота. Офицеру пришлось покинуть страну. Его кабинет опечатан.

Офицер, обнародовавший видео с "Беркутом", выехал из страны (видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!