Измаил: две кражи, а вор один

Измаил: две кражи, а вор одинКража стройматериалов  весьма популярна в нашем регионе: будь то трубы или целая бетономешалка.

Вчера в Измаильский райотдел поступило  заявление о краже от местного жителя.

Об этом сообщил  специалист по связям с общественностью Измаильского горотдела милиции Дмитрий Иванов.

Мужчине принадлежит дом по ул. Фучика.  Решив проверить,  все ли в порядке, измаильчанин обнаружил отсутствие бетономешалки, металлических труб  и пиломатериалов. Сумма ущерба составила 2500 гривен.

 Работники милиции  установили причастность к краже 25-летнего Х.,  который уже успел продать бетономешалку за 150 гривен.

В тот же день поступило заявление от 57-летнего измаильчанина Р.  Мужчина также решил проверить свой дом, только уже в с. Сафьяны и обнаружил пропажу  металлических труб и электрического  паяльника. Сумма ущерба – 400 гривен.

Как оказалось,  данную кражу совершил все тот же молодой человек, который продал бетономешалку.  На данный момент открыто уголовное производство по ст.  185 ч. 3 (кража с проникновением),  а сам виновный находится под подпиской о невыезде.

Измаил: две кражи, а вор один

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!