«Беркут» избил журналиста «Интера» (видео)

27 января в Черкассах сотрудники «Беркута» жестоко избили журналиста лояльного к власти канала «Интер» Станислава Кухарчука и разбили камеру оператору местного телеканала «Викка» Сергею Ефимову.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил председатель Черкасской областной организации Национального союза журналистов Украины, первый секретарь НСЖУ Сергей Томиленко. По его словам , журналиста избили во время разгона Евромайдану в Черкассах.

«Ночь не спал, сюжет готовил. Я кричал «пресса», показывал журналистское удостоверение, но меня начали бить. Я человек тренированный, занимался боксом, поэтому знал, как закрываться. Но все же получил удар палкой по голове, хотя знаю, что во время задержания правоохранители не имеют права бить в голову, только по конечностям. Впоследствии, когда поехали снимать побои в третью больницу, то все, кто еще пострадал, имели разбиты головы. А когда надоело меня бить, швырнул мне удостоверение ногой в лицо. После этого и остальные силовиков начали наносить мне удары» , — сообщил пострадавий Станислава Кухарчука.

Спас его от силовиков оператор ТРК «Викка» Сергей Ефимов , которому «беркутовцы» за это разбили камеру.



 

 

"Беркут" избил журналиста "Интера" (видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!