Админздания в Одессе подготавливают к штурму (фото)

 

Одесская облгосадминистрация продолжает крепить оборону на случай возможного «бандеровского штурма».

 

Как передает корреспондент «Думской», рабочие начали устанавливать у входов в админздание на проспекте Шевченко бетонные блоки около 13 часов дня.

Внутри ОГА все так же группируются милиционеры, бойцы спецподразделения Госслужбы охраны «Титан» и неизвестные граждане в полувоенной форме.

Между тем, на площади перед зданием народу намного меньше, чем было вчера и тем более в воскресенье.

Ранее, на встрече с журналистами, губернатор Николай Скорик заявил, что вероятность штурма невелика, но сохраняется.

Админздания в Одессе подготавливают к штурму (фото) Админздания в Одессе подготавливают к штурму (фото) Админздания в Одессе подготавливают к штурму (фото) Админздания в Одессе подготавливают к штурму (фото)

 

Еще одно одесское издание «Взгляд из Одессы» опубликовало фото мэрии города Одессы изнутри. Вот что пишет автор:

В кабинетах сотрудников мэрии Одессы орудуют мародёры. Украдены компьютеры, на полу разбросаны документы. Служебными столами забарикадировали окна. Титушки распивают алкогольные напитки.

Об этом сообщает кореспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы». Бандитской внешности титушки творят беспредел на глазах у сотрудников милиции. До сих пор никто из мародёров не задержан. Участники нынешнего беспредела были привлечены для борьбы с одесситами недовольными последствиями правления ставленников Партии регионов.Админздания в Одессе подготавливают к штурму (фото) Админздания в Одессе подготавливают к штурму (фото) Админздания в Одессе подготавливают к штурму (фото)

Позже «Думская» выяснила, что опубликованные фото с городского исполкома были сделаны еще вчера утром.

Админздания в Одессе подготавливают к штурму (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!