В Измаиле полностью сгорел автомобиль. Очередной поджог? (ФОТО, видео)

Примерно в начале первого ночи, 16 декабря, в Измаиле, во дворе многоэтажек по ул. Клушина (район здания городского суда), воспламенился автомобиль «Фиат Добло».

Около 00:55 на место происшествия приехал пожарный расчет и принялся тушить огонь. Пламя практически полностью уничтожило машину.

В Измаиле полностью сгорел автомобиль. Очередной поджог? (ФОТО, видео)

Так как автомобиль был припаркован прямо перед входом в подъезд, огонь повредил балконы первого этажа дома. Дым заполнил весь дом.

На место так же приехали сотрудники милиции для выяснения обстоятельств случившегося.

Хозяин автомобиля уверяет, что оставляет автомобиль каждый раз на этом месте, и это никогда не вызывало недовольства,   а тут неожиданно у соседей. Как начался пожар он не видел.

В разговоре с милицией мужчина заявил —  врагов у него нет, и что стало причиной возгорания тоже ему не известно.

Пожарные на данный момент отказываются комментировать,  что стало причиной пожара.

Было ли это спланированное действие недоброжелателей, или случайность — пока не известно…

Но на фоне целой волны поджогов автомобилей в столице Бессарабии, невольно напрашивается мысль о том,  что снова о себе напомнили поджигатели автомобилей.

Будьте осторожны!

Виталий Лозицкий

В Измаиле полностью сгорел автомобиль. Очередной поджог? (ФОТО, видео) В Измаиле полностью сгорел автомобиль. Очередной поджог? (ФОТО, видео) В Измаиле полностью сгорел автомобиль. Очередной поджог? (ФОТО, видео) В Измаиле полностью сгорел автомобиль. Очередной поджог? (ФОТО, видео) В Измаиле полностью сгорел автомобиль. Очередной поджог? (ФОТО, видео) В Измаиле полностью сгорел автомобиль. Очередной поджог? (ФОТО, видео) В Измаиле полностью сгорел автомобиль. Очередной поджог? (ФОТО, видео)

В Измаиле полностью сгорел автомобиль. Очередной поджог? (ФОТО, видео)
фото: autobazar \ Fiat Doblo

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!