Чужая семья — потемки или как дочь выгоняет отца из дома

Чужая семья - потемки или как дочь выгоняет отца из домаЧужая семья — потемки. К  нам обратился  растроенный отец с просьбой хоть как-то повлиять на дочь. Дело было так:

«Я,  Иваненко А. Н.,  в разводе с женой с 2000 года. Вернувшись из-за своей родной дочери снова к ней  для того, чтобы моя дочь и мы жили в своем доме. Удалось уйти работать по контрактам в моря. До 1999 года работал в СДП, ныне УДП.

В 2004 году купил дом на заработанные деньги и при оформлении подарил его на  16 лет дочери  Елене. За эти годы дом был приведен в порядок,сделали ремонт за мой счет.

Пять лет учебы в институте,  деньги на расходы  — для родной дочери ничего не жалко. Разногласия с сожительницей произошли 1,5 года назад из-за её первой дочери от первого брака и все изменилось…

На данный момент родная дочь подала на меня в суд о выселении из дома — отца,  который подарил ей дом. Говорит, что дом я ей не покупал, а подарил дядя.

От дочери Иваненко Е. А. исходит следующее: (100% ложь) что я постоянно злоупотребляю спиртными напитками, можно сказать днем и ночью, повреждаю  мебель, бытовую технику привожу в негодность, не оплачиваю коммунальные услуги, и еще, к тому же,  я их избиваю.

Неужели здравомыслящий человек способен говорить это?

Ранее оплата услуг была такой. На двоих делили общую сумму пополам. Теперь, когда Иваненко Е. А. начала работать  по контракту – расчет идет на троих от общей суммы.

Здравомыслящий человек может сказать, что ты делаешь дочь своему отцу, который зарабатывал потом и кровью деньги, на  находясь в рейсах по 7-10 месяцев , побыв дома 3-4 месяца, чтобы снова уйти в моря работать на благо семьи».

На данный момент Иваненко намерен судится, ведь, что остается мужчине -его просто выгоняют на улицу.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!