Шустер LIVE на Интере ушел из эфира!

Трансляцию передачи «Шустер live» после 15 минут эфира заменили на показ Российского телесериала.

Шустер LIVE на Интере ушел из эфира!

«Сам Савик Шустер сказал: то, что сейчас происходит, — это аналог «Лебединого озера», которое транслировалось 19 августа 1991 года. Также он попрощался с Украиной» — написано в твиттере «Батькивщины».

«На студии Савика — чрезвычайная ситуация. Люди от ПР-говорят, они депутаты, но видимо  редко бывают  в  сессионном  зале,  я их  не знаю — не пускали в студию лидеров оппозиции. Они заблокировали входную дверь и  пытались  устроить  потасовку. Это снимали иностранныежурналисты. Савик прощается со студией. Говорят, это последняя программа.  Савикотказывается работать под цензурой» — написала Геращенко*.

Журналист Павел Шеремет отметил: «Программу остановили и в студии Шустера* притушили свет, зрители Интера видят русский сериал.

Позже депутат Ирина Геращенко написала » Итак, ситуация такова. Начиная со среды админстратор    программы  Савика  Шустера настойчиво приглашал в эфир лидеров оппозиции.Сегодня Кличко, Тягнибок, Яценюк подтвердили свое участие в эфире. Они приихалв на студию,на них повесили микрофоны. И когда лидеры оппозиции пришли к студии — двери были заблокированы шкафами — депутатами от ПР. Они кричали, что оппозиционеров нет в списках и ихне пустят в студию. К счастью, это «Лебединое озеро» украинского ТВ снимала камераиностранного ТВ. Видео позора и цензуры, провокации и срыва программы есть».

Передача началась, как и обычно в 20:30. Заявленной темой программы стали недавние политические события вокруг подписания ассоциации Украины и ЕС, а также избиение журналистов «Громадського.tv» неизвестными молодыми людьми утром 29 ноября в Мариинском парке.

Присутствующий в студии журналист Мустафа Наем рассказал о том, что знал лично пострадавших журналистов, и может гарантировать, что они не могли провоцировать своей работой никого.

После этого Савик Шустер объявил, что после рекламной паузы будут выступать нардепЕлена Бондаренко (Партия регионов) и вице-премьер Александр Вилкул.

После рекламного блока телеканал Интер начал показывать вместо передачи российский сериал о тюрьме «Майор полиции».

Как передает корреспондент Lb.ua, Это случилось, когда в студии появились лидеры оппозиции Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок. Уже при выключенных камерах Савик Шустер заявил, что это вероятно его последний эфир на телеканале.

Шустер LIVE на Интере ушел из эфира!

Шустер LIVE на Интере ушел из эфира!

Шустер LIVE на Интере ушел из эфира!

Шустер LIVE на Интере ушел из эфира!

Геращенко далее комментирует происходящее: «Это — новая профффесура от ПР. Боевикивзгромоздились на места, где сидели преподаватели.

Шустер LIVE на Интере ушел из эфира!

Это — график рассадки гостей, который был у Шустера.

Шустер LIVE на Интере ушел из эфира!

Итак, власть продумала сценарий, как сорвать этот важный эфир и пробовала не пустить оппозиционеров в студию. Похоже, только то, что рядом были иностранные журналисты, спасло от толкотни и драки. В студии — посол Польши в Украини. Он шокирован.

 

Шустер LIVE на Интере ушел из эфира!

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!