Пресс-служба СНБО:Андрей Клюев не имеет никакого отношения к депутату-оборотню Гофману

Сегодня пресс-служба секретаря СНБО, Андрея Клюева прокомментировала нам скандал вокруг депутата Одесского городского совета Гофмана Евгения Петровича. 

Приводим прямую цитату:

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев не имеет никакого отношения к депутату Одесского городского совета Евгению Гофману, а также к другим лицам, упоминаемым в сообщении сайта «Бессарабия ИНФОРМ».

Об этом заявляет пресс-служба СНБО Украины.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев не имеет никакого отношения к депутату Одесского городского совета Евгению Гофману
Кроме этого, отмечается в сообщении пресс-службы, Секретарь СНБО Украины Андрей Клюев не имеет помощника по фамилии Шушкевич. Пресс-служба убедительно просит СМИ не распространять неправдивую информацию, и в случае любых сомнений обращаться за разъяснениями.

Ранее в СМИ была обнародована запись разговора депутата Одесского городского соввета Гофмана Евгения Петровича обвиненного СМИ в том что он скрыл свое криминальное прошлое с Одесским правозащитником в котором Гофман называл себя представителем господина Клюева а также уполномоченным лицом его помощника по фамилии Шушкевич.

Исходя из заявления пресс-службы секретаря СНБО можно сделать вывод что депутат Гофман, он же ранее судимый за особо тяжкие преступления Черба Евгений Петрович попросту по Одесски используя имя высокопоставленного чиновника «разводил» доверчивых граждан.

Напомним что как мы и сообщали ранее Депутат Вреховной Рады Украины Александр Дубовой обратился в правоохранительные органы Украины, в МВД, ГПУ, а также в РНБО с просьбой разобраться в скандальной истории с депутатом Одесксого городского совета Гофманом Евгением Петрвоичем.

Юрий Орлов, специально для «Бессарабия ИНФОРМ».

Пресс-служба СНБО:Андрей Клюев не имеет никакого отношения к депутату-оборотню Гофману

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!