Килийский мэр освобожден и уже на посту

Килийский мэр освобожден и уже на постуВчера, 11 ноября, стало известно, что Килийский голова Максим Переверзев решением следственного судьи Приморского районного суда Одессы  освобожден. Мэр выступил  перед жителям   города у здания горсовета.

«Я стараюсь делать все для того, чтобы в городе все было нормально. Но есть люди, которые хотят, чтобы я делал так, как они хотят, по их установке, чтобы я поддерживал их в борьбе с ПК «Центр» и в других вопросах. Я много отказываю, а это все деньги, и вот решили от меня избавиться: подкинули в машину деньги. Меня проверяли, но ни на руках, ни в карманах ничего не нашли, улик не было. В машине нашли 1 тысячу долларов, банкноты были меченые, но краски на руках у меня не было.

И вот, суд меня отпустил. Кто думает, что меня посадят – эта надежда не совсем верная. Я буду работать, как и работал, никто меня не лишал полномочий. Честно скажу, дотяну два года, но на следующие выборы не пойду. Я работаю для вас, но эта нервотрепка мне не нужна. Это надо иметь большое здоровье.

Я признателен вам, что вы не верите, что вы пришли меня поддержать. Мы докажем, есть люди, которые знают кто, что и за что. Процесс будет долгим», — заявил градоначальник.

Местная пресса задала компрометирующий вопрос: кого подозревает мэр в сложившейся ситуации. Переверзев сообщил, что уверен  «есть конкретные люди, которые это сделали», он   деньги ни за какие документы не брал, никакие разрешения на установку временного сооружения на берегу Дуная не давал.

Напомним, 7 ноября, в Килие поймали на взятке мэра города  Максима Переверзева. Городской глава требовал  2 тыс. долларов у предпринимателя за разрешение на установку некоего временного сооружения на берегу Дуная. Попался килийский градоначальник в момент передачи ему второй части взятки в сумме 1 тис. долларов.

По материалам газеты  «Дунайская заря»

Килийский мэр освобожден и уже на посту

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!