Измаил: бывший начальник банка «присвоил» 2,4 млн. грн.

Измаил: бывший начальник банка "присвоил" 2,4 млн. грн.Прокуратура Одесской области направила в суд уголовное дело,  участником которого является бывший начальник отделения одного из банков Измаила.

Об сообщила пресс-служба прокуратуры Одесской области.

В ходе досудебного следствия было установлено, что бывший начальник отделения одного из банков Измаила изготавливал и выдавал поддельные документы, в результате чего завладел денежными средствами банка на сумму 2,4 млн. грн.

При этом граждане полностью платили задолженность по кредитам в отделении этого банка, однако деньги на счету не перечислялись. Кроме того, работником банка осуществлялись финансовые операции со средствами, полученными заведомо преступным путем.

Следует отметить, что к совершению преступления банковский мошенник готовился за год и перерегистрировал все имущество на других лиц. Всего правоохранителями установлено 36 эпизодов преступлений, совершенных подозреваемым. А общее количество кредитов, по которым не поступили средства на счета, — 19.

Досудебное расследование завершено и 1 ноября 2013 года прокуратура области направила обвинительное заключение в суд.

Измаил: бывший начальник банка "присвоил" 2,4 млн. грн.

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!