В Измаиле при попытке ограбления задержан «мажор на ЛЕКСУСЕ» (обновлено фото+видео)

Сегодня, 15 октября,  в Измаиле на пр. Ленина был задержан при попытке ограбления круглосуточного продуктового магазина молодой человек.

По версии следствия, грабитель угрожая продавцам ножом,  якобы пытался завладеть деньгами в магазине «ГРОШИК»,  который находится в самом центре Измаила. Преступник был задержан рядом с местом происшествия.

Автомобиль преступника был заблокирован в дворовом проезде экипажами ГАИ и опечатан следователем. ГАИшникам пришлось в течение всего дня блокировать автомобиль в ожидании санкции на обыск транспортного средства. Все это время выезд из дворового проезда был заблокирован.

Молодой человек, подозреваемый в попытке ограбления магазина,  по имеющейся у нас информации, задержан.

Около 16 часов следователями милиции и прокуратуры был произведен обыск задержанного автомобиля «Лексус». Обыск автомобиля в центре города вызвал большой ажиотаж, вокруг собралась немалая толпа журналистов и зевак.

В ходе обыска из салона и багажника автомобиля был изъят пистолет, патроны к охотничьему ружью 12-го калибра, документы, а также автомобильные номерные знаки неизвестного происхождения, которые оказались идентичными с номерными знаками задержанного автомобиля.

Было ли оружие боевое или же пневматическим, пока неизвестно.

Официально ни прокуратура, ни милиция пока не комментирует происшествие.

Родственники задержанного рассказали нам несколько иную версию случившегося, в прочем как и следовало ожидать.

С их слов,  ситуация выглядела следующим образом. Никакой попытки ограбления не было. Молодой человек зашел в круглосуточный магазин для того,  чтобы купить воды, у него завязался разговор с продавцом,  который не понравился охраннику магазина. Между охранником и ночным покупателем уже на улице завязалась драка.

По вызову на подмогу своему коллеге на место происшествия приехал экипаж вневедомственной охраны,  который избил молодого человека и «заковал» в наручники. Позже на место происшествия приехали сотрудники милиции,  которые в случившемся усмотрели попытку ограбления. А обнаруженный при обыске пистоле якобы не боевой а спортивный.

Что произошло на самом деле предстоит установить следствию.

В Измаиле при попытке ограбления задержан "мажор на ЛЕКСУСЕ" (обновлено фото+видео) В Измаиле при попытке ограбления задержан "мажор на ЛЕКСУСЕ" (обновлено фото+видео) В Измаиле при попытке ограбления задержан "мажор на ЛЕКСУСЕ" (обновлено фото+видео) В Измаиле при попытке ограбления задержан "мажор на ЛЕКСУСЕ" (обновлено фото+видео)

В Измаиле при попытке ограбления задержан "мажор на ЛЕКСУСЕ" (обновлено фото+видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE