Суровые килийские дороги (видео)

О дорогах Бессарабии написано немало нелестных слов как местным, так и центральными СМИ. Дороги в Килийском районе вполне могут претендовать на проведение какого-нибудь соревнования на транспорте повышенной проходимости в особо суровых дорожных условиях.

Если в некоторых городах Бессарабии власти хоть для приличия изыскивают средства и  латают ямы и выбоины на дорогах, то килийские власти демонстрируют полное равнодушие к дорожной обстановке в городе.

Пару дней назад в Интернете появилась видеозапись, которая ярко иллюстрирует дорожную проблему Килии.

На видео показано одна из основных городских дорог, улица по которой ездят не только автолюбители, но и автобусы на Измаил.

Вот с такими дорогами Килия входит в зиму. Впрочем хуже они наверное уже не станут, ведь хуже быть не может.

Хотелось бы, чтобы глава района, мэр города, или депутат Виталий Барвиненко который избран в Верховную Раду от г. Килия, а лучше всего губернатор Одесской области просмотрел этот видеоролик, и тогда ему станет яснее, почему жители Килийского района на прошлых парламентских выборах в большинстве своем не поддержали действующую власть. Людям сегодня нужны не сказки на ночь о “Народном бюджете”, а решение наболевших проблем.

Юрий Орлов.

[youtube url=”http://www.youtube.com/watch?v=cA5PQDEIkGY”]

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!