Измаил говорит: многострадальная улица Ленина

Измаил говорит: многострадальная улица ЛенинаГородские улицы в последнее время заметно благоустраиваются. Но буду говорить о своей магале: именно там, где, на мой взгляд, больше всего требуется уделить внимание (имею в виду перекресток улиц Толбухина и Ленина), так ничего и не отремонтировано.

По улице Ленина довольно интенсивное движение транспорта, а через поворот на Толбухина выезжают на проспект Суворова и автобусы, и тяжелые фуры, не говоря уже о легковушках. А поворот этот достаточно крутой, порой большие машины едва вписываются между деревьями. Еще и бордюры в этом месте не первой свежести. Крышка люка на дорожном полотне тоже едва держится, давно бы надо ее заменить на более прочную.

Безусловно, кому-то в городе вменено следить за состоянием дорог. Считаю, нужно обратить внимание и на описанный мной участок городских улиц. Тем более, что во время городских праздников проспект Суворова часто перекрывается и весь транспорт следует по улице Ленина.

Наверное, если бы на нашей улице жил какой-нибудь чиновник, уж он то бы не допустил, чтобы важная улица в центре города оставалась без внимания и ремонта. А нам, бедным пенсионерам, видно, и так сойдет.

Т. ВОСКОБОЙНИКОВА.

Измаил говорит: многострадальная улица Ленина

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!