Проблемы Измаила — оздоровление и освещение

Проблемы Измаила - оздоровление и освещениеС целью депутатского контроля за организацией отдыха детей в летний период, выполнения программы оздоровления учащихся, на основании статей 13, 21, 22 Закона Украины «О статусе депутата местных советов», прошу вас рассмотреть вопрос:

1. Какое количество денежных средств бюджетных и внебюджетных было израсходовано на оздоровление детей в летний период 2013 года?

2. Какое количество бесплатных путевок и на какую сумму было выделено для льготной категории детей (сироты, находящиеся под опекой, многодетные семьи и малоимущие семьи)?

3. Какое количество путевок было выделено на оздоровление детей, указанных в пункте 2 в оздоровительных лагерях «Артек», «Молодая гвардия» и других оздоровительных лагерях на Черноморском побережье Украины?

Данный депутатский запрос адресуется городскому голове Абрамченко А. В.

Примечание: в средствах массовой информации в последнее время неоднократно освещались вопросы нарушения оздоровления детей в летний период во многих регионах Украины, что требует внимания и на нашем местном уровне.

Во исполнение конкретного поручения избирателей, поступившего на мое имя, на основании статей 13, 21, 22 Закона Украины «О статусе депутата местных советов», прошу вас рассмотреть вопрос:

1. На какую сумму денежных средств и в каком количестве или объеме при капитальном ремонте дорог и линий электропередач уличного освещения в г. Измаиле были демонтированы ж/б бордюрные блоки и опоры электропередач?

2. Предусматривался ли в проектно-сметной документации возврат этих ж/б изделий, если да, то кто их принял на баланс или хранение, а также их дальнейшее целевое применение?

Данный депутатский запрос адресуется городскому голове Абрамченко А. В. и начальнику управления капитального строительства Елькину В. Д.

Примечание: при капитальном ремонте дорог и уличного освещения, как правило, происходит частичный возврат материалов для их повторного целевого или нецелевого использования.

Г. ДУБЕНКО, депутат горсовета.

Проблемы Измаила - оздоровление и освещение

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!