Измаил: в пенсионных автобусах промышляют карманники

Измаил: в пенсионных автобусах промышляют карманникиВ течение последней недели в Измаиле обострилась ситуация с кражами в автобусах, при чем не в обычных, а в пенсионных. Старики экономят на всем, чтобы хоть как-то хватило на жизнь,  и у кого-то просто нет сердца, чтобы лишать последних копеек бедных пенсионеров.

 Как сообщают очевидцы, в автобус подсаживаются интеллигентного вида мужчина и женщина которых, до этого постоянные  пассажиры никогда не видели, и странное совпадение, после того, как они выходят, многие  обнаруживают или пропажу  телефона, или кошелька. Конечно, не пойман — не вор, но парочка была замечена уже не раз. Подобные ситуации происходят  на маршруте 11- и 18-го пенсионного автобуса.

Как рассказала продавщица  хлебного киоска возле остановки «Юбилейный» бабушки и дедушки  выходят из автобуса, и спешат купить домой хлебо-булочную продукцию и многие, просто,  не обнаруживают кошельки. Так , 18 сентября пожилая семейная пара не смогла расплатиться за покупки, потому что кошелек с последними деньгами исчез. За несколько часов до этого уже другие люди пожилого возраста не обнаружили свои мобильные телефоны.

У кого поднимается рука красть у  пенсионеров? Кто так  гонится за наживой, что забывает о простых человеческих чувствах? Этим уже будет заниматься местная милиция, а пока  держите  дорогие вещи при себе,  ибо карманники активизировались.

Юлия Кравцова

Измаил: в пенсионных автобусах промышляют карманники

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!