В Измаиле наконец-то вспомнили про остановку (фото)

В  начале апреля  остановка возле  ИГГУ  просто исчезла. Еще вечером она еще была, а уже утром начали разбирать каркас. Тогда владельцам  ларьков пришлось срочно собирать свои вещи и переезжать, несмотря на договора аренды.

 Мэр города А. Абрамченко  сообщил, что все это делается для безопасности пешеходов, которым якобы было бы  удобнее выходить из маршрутных такси. Городской голова пообещал, что до 9-го мая  на месте старой остановки появится новая, более удобная, с тремя торговыми павильонами.В Измаиле наконец-то вспомнили про остановку (фото)

Наступило 9 мая… Обещанной остановки никто не наблюдал. Но вот люди, которые традиционно собрались на митинг в честь праздника,  не могли банально присесть на скамеечку или постоять под тенью навеса.

Место здесь весьма оживленное и постоянно кто-то или ожидает транспорт, или отдыхает в тени (рядом корпуса пединститута и редакция «Курьера»), которой, кстати, у нас становится все меньше и меньше  (посмотрите на наши парки).

  И вот сегодня, 4 июня (с легким опозданием) наконец-то произошло то,  чего мы так так долго ждали  —  остановка появилась. Правда вместе с  тремя ларьками, видимо, для еще большего удобства пассажиров.

Окончательно она будет достроена через 10 дней. Власти гарантируют удобства для людей, ожидающих транспорт. А пока вы можете оценить вид будущей остановки и сравнить — как было лучше до или после.

Все делается ради измаильчан – сплошные удобства или неудобства?В Измаиле наконец-то вспомнили про остановку (фото)

Наш корр.

 

В Измаиле наконец-то вспомнили про остановку (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!