Белгород-Днестровский борется с последствиями урагана

 Белгород-Днестровский борется с последствиями ураганаНа выходных в Белгороде-Днестровском погода разбушевалась – гроза, град, ураган, скорость ветра составляла 13 м/сек. Только в субботу за 2,5 часа выпало 13 мм осадков, что составляет 37% месячной нормы для июня.

В результате дождя и ветра упали 22 дерева, повреждены 500 метров проводов наружного освещения. Произошло аварийное отключение 35 трансформаторных подстанций. Без электроэнергии оказались три микрорайона города и более 70 отдельных абонентов, а также одна артезианская скважина. На утро 17 июня без электроэнергии оставались 16 абонентов. Оставалось убрать 5 деревьев.

На протяжении двух дней в работах по ликвидации последствий неблагоприятных погодных условий участвовали 3 бригады РЭС, бригада городского Центра «Благоустройство» и бригада КП «Белгород-Днестровскводоканал».На сегодняшний день работы продолжаются.

Наш корр.

Белгород-Днестровский борется с последствиями урагана

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!