В Б.-Днестровском районе продожается демонтаж зданий у моря

В Б.-Днестровском районе продожается демонтаж зданий у моряБелгород-Днестровская  межрайонная  прокуратура  проводит проверку соблюдения органами исполнительной власти и органами местного самоуправления требований закона при предоставлении в собственность и пользование, продажи, изменении целевого назначения земель прибрежных защитных полос вдоль Черного моря, использования и застройки этой территории.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

В ходе проверки установлено, что должностными лицами Затоковской поселкового совета не обеспечено надлежащее состояние выполнения требований действующего законодательства, направленного на охрану и рациональное использование земельных ресурсов, сообщил Белгород-Днестровский межрайонный прокурор Егор Чикшеев.

В связи с чем межрайонной прокуратурой 7 мая внесено представление в поселковый совет о приведении земельных участков на территории прибрежной защитной полосы Черного моря в прежнее состояние и привлечения виновных лиц к дисциплинарной ответственности.

Во исполнение указанного представления поселковым советом с участием сотрудников милиции, Государственной пожарно-спасательной части-16 Главного территориального управления МЧС Украины в Одесской области и под надзором межрайонной прокуратуры проводится демонтаж временных сооружений на территории прибрежной защитной полосы пгт Затока.

В Б.-Днестровском районе продожается демонтаж зданий у моря

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!