На девушку избитую Ландиком завели дело за избиение Ландика

Ленинским райуправлением МВД в городе Луганске открыто уголовное производство в отношении Марии Коршуновой по статье 125 УК Украины «умышленное причинение телесных повреждений, повлекшее расстройство здоровья» Романа Ландика.

Об этом пишет луганский сайт http://www.0642.ua, не указывая источник информации.

Как Коршунова избивала Ландика можно посмотреть здесь.

Напомним, что речь идет об инциденте, имевшем место в ночь с 3 на 4 июля 2011 года в луганском клубе «Баккара». Роману Ландику инкриминировали совершенное им хулиганское нападение на Марию Коршунову. Однако сейчас милиция считает, что именно Коршунова нанесла Роману Ландику удар графином по голове, в результате чего им была получена рубленая травма.

Удар тяжелым предметом пришелся по жизненно важному органу, и если бы была задета височная часть головы, последствия могли бы быть более плачевные, акцентирует защита Ландика.

Расследование дела в отношении Коршуновой не завершено. Фигурантка пребывает пока вне пределов Луганска. По имеющейся информации, он отбыла в Киев, пытаясь найти работу в столице.

В то же время сайт «Восточный вариант» ранее писал, что Высший специализированный суд Украины по рассмотрению уголовных и гражданских дел назначил дату рассмотрения кассационной жалобы на приговор депутату Луганского горсовета Роману Ландику на 11 апреля.

По материалам издания «Украинская правда»

На девушку избитую Ландиком завели дело за избиение Ландика

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!