Янукович о миллиардах сына: Я никаких подробностей не знаю

Президент Виктор Янукович заявил, что не знает подробностей, как его старший сын Александр стал миллиардером.

Об этом он сказал на пресс-конференции, сообщает «Украинская Правда». Отвечая на вопрос, не помогают ли его сыну его друзья из правительства – Арбузов, Захарченко и прочие.

«У вас есть возможность задать этот вопрос ему лично. На сколько мне известно, у него времени немножко больше и он чаще встречается с прессой. Вам никто не откажет. Задайте, он вам расскажет. Я никаких подробностей не знаю», — сказал Янукович.

«Знаю, что он привык много работать, умеет работать, создал нормальную команду. Главное, что я от него требую и об этом ему постоянно говорю, чтобы он все делал прозрачно, потому что он находится под микроскопом, в том числе и вашим. Задавайте ему вопрос», — добавил Янукович.

«Но, чем больше будет людей, которые будут успешно работать, тем лучше будет для страны, главное, чтобы они платили налоги своевременно, создавали новые рабочие места», — добавил Янукович.

На уточняющий вопрос, помогают ли все же таки члены правительства, Янукович добавил: «Он уже давно – взрослый человек».

По материалам издания «Укрправада».

Янукович о миллиардах сына: Я никаких подробностей не знаю

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!