В Затоке занялись разливом Днестровского лимана

В Затоке занялись разливом Днестровского лиманаВ поселке Затока, который на минувших выходных оказался затоплен водой из Днестровского лимана, построили временную плотину.

Об этом сообщили в пресс-центре ГСЧС в Одесской области.

В районе узкого места поселка Затока проводились работы по подсыпке защитной насыпи, где возникла угроза подмывания дорожного полотна. Сотрудники дорожных служб укладывали на насыпь мешки с песком, был завезен бут, камень и песок, — отметили в пресс-службе.

На месте происшествия работали аварийно спасательное подразделение ГСЧС, а также техника и специалисты «Одессаоблавтодора», 12 единиц техники, 20 человек персонала во главе с главным инженером, Белгород-Днестровский райавтодор — 3 единицы техники и 8 человек, бригада «Благоустройство» — 2 единицы техники и 8 человек.

Напомним, 23 марта утром из-за сильного штормового ветра произошел разлив Днестровского лимана. Вода частично затопила 15 жилых домов в поселке Затока по улицам Лиманской, Зарипова, Виноградной. Также оказались затоплены 34 дачи в близлежащих кооперативах.

В Затоке занялись разливом Днестровского лимана

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!