Пропавшего малыша не могут найти третьи сутки

Пропавшего малыша не могут найти третьи суткиПолуторагодовалого Никиту Старикова ищут уже  третий день, но  пока безуспешно.

Добровольцы на ночь поиски прекратили, а сегодня с рассвета опять прочесывают окрестности. Со вчерашнего дня подключили водолазов – тело ребенка ищут на дне водоемов.

Волонтеры скрупулезно осматривают балки, заброшенные здания, ищут мальчика и на территории соседних сел.

Осложняет поиски холодная погода.

Крестный отец мальчика убежден, что ребенка украли. Зато соседи утверждают, что за час до исчезновения, полуторагодовалого мальчика видели на оживленной дороге без взрослых. Отец пропавшего мальчика осужден и в настоящее время отбывает наказание.

Его мать сейчас находится в милиции, где дает показания правоохранителям. Ее слова проверяют на детекторе лжи. Ведь у правоохранителей есть сомнения, что полуторагодовалый ребенок вряд ли сам мог преодолеть большое расстояние пешком за двое суток.

Среди главных версий — мысль о похищении мальчика. Возможно, его забрали люди, которые занимаются покупкой металлолома. Пока длится следствие, поиски мальчика не будут прекращены. Его будут искать все дальше от села.

Правоохранители открыли уголовное производство по статье «Умышленное убийство» и  уже получили видео с камер наблюдения на автозаправках и придорожных кафе.

Напомним, 25 марта в 15:40 житель села Доброалександровка Овидиопольского района Никита Стариков пропал со двора родительского дома и до сих пор его местонахождение неизвестно.

Мальчика ищут свыше 150 человек – милиционеры и жители сел Барабой и Доброалександровка. Задействованы служебные собаки.

Наш корр.

Пропавшего малыша не могут найти третьи сутки

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!