Килия: 29 марта рабочие выходят на пикет

Килия: 29 марта рабочие выходят на пикет29 марта в 16.30 по инициативе независимого профсоюза «Захист праці» состоится пикетирование Одесской областной прокуратуры с требованием немедленно предпринять предусмотренные законодательством Украины меры в отношении должностных лиц, причастных к противозаконной невыплате зарплат рабочим и сотрудникам Килийского судостроительно-судоремонтного завода (задолженность с декабря 2012 года).

Через несколько минут на «горячую» линию Независимого профсоюза «Захист праці» позвонил председатель официального профсоюза Килийского ССРЗ и очень жалобным голосом умолял не проводить намеченное пикетирование, мотивируя это тем, что «директора снимут или посадят, а он очень хороший человек», а виновато во всем «государство».

Оператор «горячей» линии независимого профсоюза в ответ сообщил, что пикетирования и другие законные акции солидарности с килийскими рабочими будут проходить до тех пор, пока «хороший человек» не соизволит выплатить рабочим их законную зарплату, а их дети перестанут из-за этого голодать.

Акция солидарности с рабочими состоится в любом случае в пятницу 29 марта в 16.30 на углу улиц Пушкинская и Дерибасовская возле здания Прокуратуры Одесской области. Приходите и проявите свою солидарность с килийскими рабочими, а завтра — рабочие проявят солидарность с вами!

Килия: 29 марта рабочие выходят на пикет

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!