Измаильчанин жестоко убил опекуна своих детей

Измаильчанин  жестоко убил опекуна своих детейУроженец Измаильского района, отсидевший 15 лет за убийство, снова лишил жизни человека. На этот раз жертвой стал мужчина, который приютил у себя двоих сыновей преступника.

Об этом сообщает пресс-служба МВД в Одесской области.

Конфликт между потерпевшим и убийцей возник из-за того, что последний пытался изнасиловать своего сына. Преступнику не нравилось, что его сыновья живут не с ним, а с другими людьми, поэтому он не раз угрожал убить человека, их приютившего.

Очередная ссора между мужчинами произошла в одном из баров, когда оба были подвыпившими. После драки преступник пошел к себе домой, а его знакомый, у которого и проживали дети, взял палку и пришел к нему. В ходе драки злоумышленник взял кухонный нож и нанес несколько ударов в голову и тело своему сопернику. Затем положил тело у забора и пошел в милицию с повинной, сообщив по дороге сыну о совершенном преступлении.

Измаильский горрайонный суд Одесской области приговорил убийцу к 12 годам лишения свободы в уголовно-исправительной колонии закрытого типа.

Наш корр.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE