Болград: 15% юношей не пойдут в армию

Болград: 15% юношей не пойдут в армию11 марта прошло аппаратное заседание с  руководителями управлений, отделов  и заведующих секторами Боградской райгосадминистрации во главе с М.М. Садаклиевым.

Так, военный комиссар Болградского районного комиссариата Ю. Самойленко сообщил, что почти 15% юношей признаны негодными по состоянию здоровья для прохождения воинской службы.

Комиссар рассказал и  о результатах проведения в 2013 году приписки граждан Украины 1996 года рождения к призывному участку Болградского района.

По состоянию на 11.03.2013 года приписано к призывному участку Болградского района 349 юношей. В ходе медицинского осмотра годными по состоянию здоровья для прохождения воиской службы признаны 248 человек. При этом на дополнительное медицинское обследование были направлены 198 юношей, что составляет 57,6% от общего количества приписанных.

Ю. Самойленко заверил, что после дополнительного медицинского обследования 52 жителя Болградского района были признаны негодными для прохождения службы в армии, а это почти 15% призванных на службу.

Наш корр.

Болград: 15% юношей не пойдут в армию

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!