БИ КаБаРе: застывший во времени «Рассвет»

За время существования рубрики БИ КаБаРе наши журналисты успели побывать в разных местах городах: иногда приятных, иногда не очень, со своей уникальной спецификой и  вкусной кухней, вежливым персоналом или наоборот ужасно хамским. Как правило, мы описываем те заведения, которые у всех на слуху, тем самым создавая рекламу (если повезет) или антирекламу, что бывает в нашем городе чаще.

В это раз на журналистов Бессарабии Информ напала какая-то странная ностальгия — захотелось посетить места, которые когда-то были очень популярными  среди  местной молодежи. Итак, вашему вниманию — бар «Рассвет» возле кафе «Бригантина». В свое время здесь всегда были заняты все столики —  парочки часто назначали свидания, привлеченные приглушенным светом и удобными диванчиками. Это все ностальгия, но мы решили проверить, что же изменилось в «Рассвете» с тех пор.

Заведение небольшое, разделенное на два зала, один из них для курящих, в этом плане со временем ничего не изменилось, видимо, про закон о курении в публичных местах здесь не слышали. Интерьер выполнен в бежевых оттенках, на потолке и стенах виднеются деревянные балки — этакий закос под кантри-стиль, с кучей искусственных цветов, надеюсь, пыль с них вытирают. Столики маленькие, собственно, как и диванчики, так что большой компании будет достаточно трудно разместиться. Видимо, «Рассвет» так и остался пристанищем для влюбленных.

БИ КаБаРе: застывший во времени "Рассвет"

Главное, чтобы вкусно было и посетитель не ушел голодным, поэтому нами были заказаны картошка «фри» со сложным гарниром и салат «Дэвид», которые обошлись в 39 гривен. Кстати, чек вам не принесут и не ждите, захотите рассчитаться — подбежит официантка и будет стоять у вас над головой, пока не расплатитесь. Еда, в принципе,  оказалась достаточно вкусной, только вот салат выглядел как-то не совсем аппетитно из-за обильного количества майонеза, к тому же был попросту холодным.  А картошка с гарниром  оказалась  сильно приправленной луком, вроде бы мелочь, но не очень приятно.БИ КаБаРе: застывший во времени "Рассвет"

Так что в целом, впечатление от  «Рассвета» очень сумбурное, если честно, иногда некоторые вещи лучше оставлять в прошлом.

Юлия Кравцова

БИ КаБаРе: застывший во времени "Рассвет"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!